Dienstag, 25. September 2012

Selbstgemachtes Sushi und ein Kuchen

Ich war vor ein paar Tagen mit ein paar guten Freunden mal wieder unterwegs gewesen.
Wir kamen irgendwann an einem japanischen Restaurant mit Sushi auf dem Fließband an. Zunächst gingen wir davon aus, dass das Sushi auf dem Fließband All-you-can-eat war, jedoch erklärte uns die freundliche Kellnerin, dass die Teller einzeln und nach Farbe der Teller abgerechnet werden.

Sehr zur meiner Überraschung um ehrlich zu sein!
Normalerweise esse ich immer so 10 bis 20 Teller, denn kam ich immer an japanischen Restaurants mit All-you-can-eat Sushi an. Jedoch hielt ich mich diesmal zurück und habe nur 6 Teller gegessen. Dennoch hat es mich mit den Tellern und einer kleinen Cola 20€ gekostet.

Draufhin kam es zwischen mir und meinen Freunden zum Gespräch, dass wir mal wieder selber Sushi machen sollten, was wir auch dementsprechend zwei Tage danach gemacht haben und wir haben reichlich gemacht.

Das war nicht alles. Zwei Teller sind noch dazu gekommen

Okay, zugegeben, ich habe nur den Reis gekocht und einen kleinen Kuchen als Nachtisch gebacken.
Das Hauptmenü haben meine Freunde zubereitet. Aufjedenfall hat es gut geschmeckt, auch wenn ich kein Freund von Tunfisch bin.

JA! Ich bin wählerisch!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen